Hotel Unik Nan Mewah di Indonesia Bergaya Santorini

Tak sedikit orang bermimpi bisa merasakan indahnya berlibur ke Santorini yang terletak di Yunani. Gimana gak, perpaduan warna putih dan biru di wilayah tersebut dijamin dapat memanjakan mata. Nah sekarang gak usah jauh-jauh terbang ke Yunani, pasalnya di Indonesia ada hotel unik menyerupai pemandangan Santorini.

Indahnya wilayah tersebut juga semakin memanjakan mata dan diri dengan adanya deretan bangunan serta rumah yang berada di atas tebing teras laut yang biru memesona.

Gak cuma itu aja, kamu juga akan dimanjakan dengan sinar matahari yang cerah serta nuansa alam eksotis. Makanya gak heran kalau banyak orang yang memasukkan Santorini ke dalam wishlist tujuan liburan mereka.

Sayangnya, untuk bisa menginjakkan kaki di Santorini, kamu perlu merogoh kocek besar yang bisa mencapai puluhan juta rupiah.

Tapi tenang aja, karena kamu tetap bisa merasakan indahnya berlibur ke Santorini tanpa perlu terbang jauh-jauh ke Yunani kok. Pasalnya, ada beberapa hotel di Indonesia yang menawarkan pemandangan seperti Santorini.

Apa saja itu? Berikut beberapa di antaranya seperti yang sudah dirangkum dari beberapa sumber:

Mentigi Bay Dome Villas


Mentigi Bay Dome Villas menawarkan berbagai fasilitas dan pemandangan bernuansa Santorini banget. Hotel unik berbentuk kubah (dome) yang terletak di Lombok ini berada di atas bukit terjal.

Tenang aja, meski berada di bukit tapi kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang indah banget. Kamu bisa menikmati teluk Mentigi dan tiga gila yang sangat eksotis ditambah dengan langit serta laut biru semakin membuat kamu berdecak kagum.

Ada tiga tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan yakni suites room, kitchenette dan family rooms. Harganya sendiri dibanderol mulai dari Rp 2 juta per malamnya.

Hotel Balatoa, Tanjung Bira

 
Kesan putih biru dengan lingkungan yang sangat bersih khas Santorini akan kamu dapatkan di Hotel Balatoa yang terletak di Tanjung Bira, Sulawesi Selatan.

Meski begitu, lokasi hotel yang satu ini tidak berada di puncak tebing, melainkan di pinggir pantai dengan pasir putih yang sangat bersih. Airnya juga jernih dengan ombak yang tenang. Untuk harganya sendiri dibanderol sekitar Rp 900-an.

Art Deco Luxury Hotel and Residence

 
Art Deco Luxury Hotel and Residence terletak di Kota Bandung, Jawa Barat juga menyuguhkan pemandangan hotel bertema Santorini yang sangat indah lho.

Meski tak dekat dengan laut, tapi hotel tersebut menawarkan fasilitas dan atmosfer yang bisa dibilang Santorini banget karena memang identik dengan warna biru dan juga putih.

Buat kamu yang ingin merasakan menginap di hotel ala Santorini, kamu hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp 500 ribuan saja lho.

Villa Santorini at Hidden Hills Villas

 
Selanjutnya adalah Villa Santorini at Hidden Hills Villas yang terletak di wilayah Pecatu, Kuta Selatan, Bali. Bukan hanya dari nama tapi suasana di penginapan tersebut juga benar-benar bikin kamu terasa ada di Santorini.

Villa yang didominasi dengan warna putih dan biru itu juga menawarkan pemandangan sunset dan 180 serasa panorama laut yang benar-benar indah karena memang menyeruak langsung ke laut. Saking indahnya, hotel ini bahkan sempat menyabet penghargaan sebagai Best Small Luxury Hotel Indonesia dan Best Small Luxury Hotel Asia Pasific di ajang International Hotel Awards 2018.

Kamu perlu menyiapkan bujet mulai dari Rp 3 juta untuk bisa menginap di hotel mewah tersebut.

Itu dia empat hotel unik di Indonesia bertema Santorini yang sangat indah dan bisa banget tuh masuk ke dalam wishlist kamu sebagai tujuan penginapan saat berlibur.

1 comments:

Author
avatar

Assalamualaikum wr.wb,saya pak arianto pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang TKI pembantu di negara tentangga yaitu di malaysia yang pendapatannya tidak seberapa dan suami saya cuma kerja di kelapa sawit,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup di kampung apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya dan suatu malam saya buka internet dan tidak sengaja saya temukan number HP EYANG WORO MANGGOLO langsung saya telpon beliau dan menceritakan semua keluahan saya dan akhirya di kasih ANGKA GHAIB 6D benar-benar tembus dengan adanya EYANG semua hutang-hutang saya di kampung sudah lunas semua ,bahkan sekarang saya sudah buka usaha WARUNG MAKAN di malaysia!!! sekali lagi saya mengucapkan banyak terimah kasih kepada EYANG WORO MANGGOLO atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan EYANG WORO MANGGOLO pula yang telah memberikan angka ghaib hasil ritual,beliau kepada saya yaitu 6D dan alhamdulillah telah berhasil memenangkan 5x berturut-turut tembus .
Solusi yang tepat jangan anda putus aza karna EYANG akan membantu anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB apa bila anda butuh angka togel 2D-3D-4D-5D-6D, dijamin 100% jebol.
Apabila ada waktu silahkan/SMS EYANG WORO MANGGOLO di number 082-391-772-208 .
DAN BELIAU JUGA BISA MENBANTU ANDA TUK PUTARAN YANG ADA DI BAWA.

angka;GHOIB: singapur
angka;GHOIB: hongkong
angka;GHOIB; malaysia
angka;GHOIB; toto magnum 4d
angka"GHOIB; laos…
angka"GHOIB; macau
angka"GHOIB; sidney
angka"GHOIB: vietnam
angka"GHOIB: korea
angka"GHOIB: kudalari

sekali lagi makasih yaa KI waktu itu saya cuma bermodal uang cuma 300 ribu dan akhirnya saya menang banyak dan berkat angka gaib hasil ritual KI saya sudah buka usaha Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yang ingin seperti saya silahkan HUB/SMS EYANG WORO MANGGOLO di number 082-391-772-208 insya allah beliau akan menbantu anda semua.trimakasih....?

Reply